Лесные враги

Анатолий Чигалейчик
Лесные враги

Вот  он опасный шелкопряд,
Деревья голые стоят,
Все листья гусеницы съели,
В течение одной недели,
Все волосатые, большие,
Боятся птицы их лесные,
Их лишь кукушки потребляют,
В лесу деревья охраняют.
Да краснотел пахучий жук.
Их ест, как мух сосёт паук.