Уходит пелена...

Борис Резников
Это стихотворение я Посвящаю своему
 надежному и доброму другу.

...Не все в нашей жизни течет гладко и
   спокойно, порой это глыба камней,
   буря и шквал ураганного ветра...
 Всё в этой жизни - непредсказуемо,
  но так хочется Любить и Жить...
( Это его обращение к своей бывшей
    любимой -Женщине).

Последний шёпот губ
          оставлю в поцелуе.
Забытые слова и
            пелена исчезла с глаз,
Не нужно - помолчи,
            я счастлив был с тобою
Теперь остался -
                призрачный мираж.
...Прощай,прости,
           не будем больше  вместе
И боль в душе,
              пусть тихо умолкает
Возможно   потерял Алмаз
              довольно - редкостный,
Но в сердце вырастет:
              цветочек  "Аленький"!!!