Закрыть глаза. И думать, это снится...

Ольга Погорелова
Закрыть глаза.
И думать, это снится!
Закрыть глаза.
Растаять без следа.
Ты – лучший сон.
И пусть он –
длится, длится...
Не просыпаться больше.
Никогда.