Кедровое озеро

Павел Дмитриев2
Средь могучих раскидистых кедров
Прямо к озеру тропка ведет.
Там внизу,в Берендеевой чаще,
Красота неземная живет.

Возле озера,в царстве кедровом,
Хорошо посидеть у воды,
Подышать этим воздухом новым,
Насмотреться земной красоты.

Здесь,на лоне чудесной природы,
Вдвое легче любая беда.
Кто однажды увидит такое,
Возвратиться захочет сюда.

Прикоснуться к деревьям руками,
Силу леса в себе ощутить,
Мир увидеть другими глазами
И захочется верить и жить!