Город пуст

Валерия Сильченко
Город пуст, когда тебя в нём нет.
И не светят больше фонари.
Не споём с тобой мы наш дуэт,
О несбывшейся отчаянной любви.

Ночь стучится прямо мне в окно,
В лужах тонет осени остаток.
Вроде бы мы разошлись давно,
Но ведь память возвращает даты.

Есть у каждого любимый человек,
Тот, кого не сможешь отпустить.
Я могу любить и день и век,
Я не в силах голос твой забыть.