Улыбаться всё ж умею...

Инна Вин
**
Сто лет, сто зим, сто вёсен мимо:
в минутах счастье, в го'дах - жизнь.
И слёзы /словно грусти мысли/
текут
        предательски. Как глупо!
Душа поплачет тихо рядом,
как будто,
        над обрывом ноги свесив.
Однажды в пропасть не сорвусь я,
я над судьбой орлицей взвеюсь:
Окину взглядом, гордо рея,
вы знайте,
        улыбаться всё ж умею!!!