Одиночка

Алексей Прайд
Я не хочу сжигать мосты,
Хоть свой латаю в сотый раз.
И пусть, разбившись на куски,
Покрылся ржавчиной каркас.

Брожу, скитаюсь я в ночи,
Босую душу прикрывая.
Ты не грусти... ты не молчи,
Мне жизнь дарована такая!

Быть может путь сей в никуда...
Мне не дано предугадать.
Но снова в путь зовёт звезда,
Седую даль свою топтать...