В кружевах листопада...

Инна Вин
**
В кружевах листопада жизнь уходит, таясь...
   Облетает неспешно безупречности гладь.
И в оранжевых листьях я укутаю взгляд.
   Улыбаюсь я мыслям, уношусь в них я вдаль.
Ах, осенняя сказка, ты бываешь порой
   Неуютно красивой, иногда даже злой.
И укроюсь от слёз я покрывалом души,
   На задворках рассвета песнь спою я тебе.
И тогда пожалеешь, подаришь тепло.
   Обними ж меня солнечным светом,
Осень...Осень.. Всё ж осталась со мной?