Верь мне

Женечка Фамилию Не Скажу
Верь мне…

Как молитву мою любовь читай
Не бывает жизнь без потерь,
то не рай…

Верь мне…

Улыбайся сквозь слёзы
Несусветные муки терпи
Вставай…

Верь мне…

До боли закусывай губы
Руками лицо закрывай
Рыдай…

Верь мне…

Шепчи, рисуй моё имя
В мыслях превозноси
Обнимай…

Верь мне…

Распахни себя солнцу
Улыбается новый день
Встречай…

Верь мне…

Путем Творца иди
Стремлений чистоту
Внимай…

Верь мне…

За жизнь свою имённую
поклон до пола небу
Передай…

Верь мне…