Солнышко в окошко

Светлана Ельсукова
Солнышко в окошко
Пусть к тебе заглянет
И улыбку нежную,
И тепло подарит.
Обласкает сердце
Лучик посылая.
И мечты заветные
Утром исполняя.
Дом наполнит радостью
Светом и теплом.

Ельсукова С.И.