Мне Володя вполне симпатичен... Лимерики

Марина Носова
*
Мне Володя вполне симпатичен,*
Невысок, но зато энергичен.
И харизма его,
говорят, ничего.
Только жаль, доступ к ней ограничен.

*
Депутат, мой слуга и радетель,
В переулке меня как-то встретил.
Я ему пару раз
Засветил в пару глаз,
Чтобы в нём возбудить добродетель.

*
Пугачёва, российская прима,
На тусовку была не впустима.
Как она ни кричала,
Что, мол, Алла я, Алла! —
Но её не признали без грима.

*
Станислав по фамилии Пьеха
На гастроли в Урюпинск приехал.
Но все ждали Эдиту
И сказали: "Иди ты!.." —
Словом, там не имел он успеха.

*
Я читать по слогам научилась,
Только, видимо, погорячилась:
В нашем лифте вчера
Пару слов я прочла —
И сознанье моё отключилось...

*
Завелись у меня тараканы,
Очень милые, если не пьяны.
Но едва им нальёшь,
Начинают дебош,
Пляшут брейк и впадают в нирвану.

*
Я узнала, что многие люди
Не слыхали о пользе прелюдий.
Чтоб не дать снова маху,
Ты включи жене Баха —
И она с тобой ласковей будет.

_________
* написано на заданные строчки