Мне подсказала кенгуру...

Татьяна Турбина
Сегодня, рано по утру,
Мне подсказала кенгуру:
"Ты можешь кенгуру не быть,
Но всех, хоть чуточку, любить.
Держи открытым свой карман
Для новых впечатлений,
Внимания не обращай
На злобу, огорчения.
Их близко к сердцу не бери,
Своё спокойствие храни,
Не лги, чужого не бери
И папу с мамой береги
Для них ты самый лучший.
И, если будешь ты таким,
Как все мы, кенгуру, хотим,
То вырастешь могучим!

Пока! Я, поскакала!"
И вдаль она умчала.