от бесчувствия

Ой-Ли
От бесчувствия – беззвучие…
И не важно; почему
Вера в чудо  невезучая
Так навязчива уму?

И не важно; злые вороги
Или добрые друзья
В подворотне, на пороге ли
Разуверили  меня.

Просто, время – дело прошлое,
Неподвластное уму…
Я плохой, а ты хорошая,
И не важно, почему.