Я тебе вновь улыбку шлю...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ответ моему другу поэту...

Я спасибо тебе скажу,
Я прочту ещё раз слова,
И улыбкой в ответ награжу,
И подкину в камин дрова!

За мечтами я вслед улечу,
Вдохновенье, побудь со мной,
Знаю, все мне сейчас по плечу,
Буду счАстлива под луной!

Как красивы флюиды души,
Те, что мне ты послал, шутя,
Наслаждаюсь стихами в тиши,
Тут же радуюсь, словно дитя…

Ах, попутчик, ты славный мой,
Друг, приятель, поэт-собрат,
Поделился ты красотой,
Не нашлось доброте преград!

Пламя пляшет в камине брейк:
Ветерок просвистел в дверях,
Станет мир от любви добрей,
Отпадет вся нужда в бунтарях…

Сколько мыслей в ответ пришло,
Слов, готовых сорваться с губ,
И луною блестит стекло,
И рассвет во тьме точит зуб…

Я тебЕ вновь улыбку шлю,
И воздушный мой поцелуй,
Я повЕрь, тебя очень люблю,
Ты твори вместе с музой, колдуй!!!…