А можно мне с Вами поспорить?

Шшелест
А можно мне с Вами поспорить?
И глазки при этом не строить?
И так, чтоб вопрос интересный,
Слегка оказался не к месту?
А Вы бы старались доказывать,
Свою правоту мне навязывать,
И, может быть,  мы бы доспорились -
Обиделись или рассорились…
О нет! Споры слишком опасные…
Уж лучше дружить, Вы согласны ли?
Тогда вот не стОит  и спорить нам,
Желательно глазки построить Вам -
Мечтательно так, улыбаясь,
Не слушая, но… соглашаясь.