Без названия...

Геннадий Добрознаков
Как напьёшься – тянет к Б-гу,
А, как трезвый – скучно жить.
Хорошо-бы понемногу
Это как-то изменить.
Но цилиндр не на Микитку.
Корм полезный не в коня.
И несёт мою кибитку.
И болтает в ней меня.
Есть асфальт, а я – в ухабы.
Стол накрыт, а я – в бадью.
Может просто очень слабый?
Или может очень пью?
Наугад ищу дорогу,
Доверяясь воронью.
Как напьёшься – тянет к Б-гу...
В курсе Он с чего я пью...