Совет

Виктор Кнейб
СОВЕТ
******
С чего начать? О чём писать?
Что вам о жизни  рассказать?
И коль желаете понять
Могу и я совет вам дать.

Один совет даю вам сразу
Любой совет, всегда зараза.
Он с нужной мысли вас собъёт
И вас к добру не приведёт.

Совет как камень на пути
Один о камень тот споткнётся
Другой захочет обойти
И может в сторону уйти.

Возможно много вариантов
Советов добрых и простых
Не надо здесь больших талантов
На свете много слов пустых.

Кто слишком часто слушает советы,
Тот словно флюгер крутится по ветру.
************
Виктор Кнейб
21.09.1985 - Фергана