Осень золотая

Любовь Тарасова-Никитина
 Осень золотая
 сбросила  наряд,
 листья отражают
твой влюблённый взгляд

Пурпурные клёны
золотом звенят,
гроздьями рябины
губы говорят.

 Я тобой любуюсь
 ночью до утра,
осень золотая-
женская пора.

Счастье повстречала
 я с тобою вновь,
 нежностью рябины
 светится любовь.