На день рождения бабушки

Нютка Вдовина
Бабушка любимая,самая красивая,
Самая прелестная,сказочно чудесная.
Желаю любви,удачи счастья,
И чтоб вообще никакие нинистья
В твоей жизни вообще не бЫли,
Ну,а то они забыли,с кем имеют дело.

Супер-бабушка,она,и стройна и весела,
Еслиб не было б тебя,то и небыло-б меня,
ну и мамы с папой.
Они были б огорчены,не стройны,не веселы,
Как наша супер-бабушка.

В общем,хочу я тебе пожелать
Армию счастья,здоровья целую рать,
удачи орду,любви мешок,
И самый-самый весёлый смешок.