Осенние листья

Анатолий Саянин
Осенние листья ковром застилают траву.
Шуршат под ногами, по ним я бесцельно иду.
Сентябрь опьяняет меня золотой красотой.
Нежаркое солнце волшебным ласкает теплом.

Я помню твой взгляд,
Твой ласковый взгляд.
Сквозь годы я чувствую взгляд.

Осенние листья кружат и кружат в сентябре.
Печаль с позолотой рассыпалась под ноги мне.
Осенние листья…  Не знаю, куда я иду.
Себе не признаюсь, что встречи с тобою я жду.

Я помню твой взгляд,
Твой ласковый взгляд.
Сквозь годы я чувствую взгляд.