доброй ночи

Анастасия Муравски
понимаешь, просто сейчас не очень все гладко.
и я уже не чувствую его на таком расстоянии..
этот мост между нами становится более шатким,
потому что люди устают постоянно быть в ожидании.

между нами вдруг кто-то резко оборвал эту нить.
и мне кажется этот 'кто-то' - и есть я сама.
ты только представь, казалось я начинаю любить,
но получается что я опять себе просто врала.

нет, я не пытаюсь забыть или нажать вновь 'delete'
но я стараюсь не думать о нем что есть мочи.
я знаю, что он давно в своей Москве уже спит..
но все же из Праги желаю ему доброй ночи.