О желтых футболках

Марина Сергеева Шипокрыл
Мне нравятся люди в обычных футболках,
Домашних футболках, особенно - желтых,
Немного помятых, немного истертых...
Мне нравится то, что лежит на их полках.

Я вижу всё то, что они говорят.
Мне нравятся свечи и запах лаванды,
Нравится то, что я помню Жорж Санда...
Я благодарна - меня сохранят.

Мне нравится быть, просто быть с ними рядом,
Нравятся руки и близость их тела,
То, что я в шею могу ткнуться смело...
И улыбаться, встречаясь взглядом.