Подарок осени

Мила Доброван
Эта осень меня одарила сполна,
что чудеснице рыжей подвластно.
И на пяльцах судьбы распустилась весна
новой жизни и нового счастья.
Ну а с нею букет позабытых забот
и бессонные зимние ночи.
Но зато в нашем доме отныне растет
дивоцвет под названием ДОЧКА.