Приправа

Марина Сергеева Шипокрыл
У меня на ужин - иллюзии - самодельные, тонкие, жгучие...
Я их только что приготовила и запиваю чуть тёплым чаем.
Я сегодня одна и по такому случаю
Я позволю себе приправу - мечту побыть твоим Каем.

Я знаю меру, в больших количествах приправа опасна.
Нет, не помру и не заболею... Но отравлюсь на славу.
Если хочешь увидеть, как она действует - я согласна.
Из твоих рук я в любых блюдах съем эту отраву.