Время менять имена

Марина Сергеева Шипокрыл
Настало время менять имена,
И время делать шаги вперёд.
Душу иль тело - что я отдала?
Чем ты был счастлив? - никто не поймёт.

Настало время плотских грехов
И время бесцельной затраты сил.
Никто не поймёт из всех наших слов -
Душу иль тело - что ты любил?