Игра

Марина Сергеева Шипокрыл
Я знаю игру, когда встретимся - давай сыграем.
Давай ты будешь как будто собой, а я - собой.
Обсудим детали в кафешке за чаем,
Напоказ называя игру ерундой.

Давай! Это будет весьма интересно.
Ты справишься с ролью себя самой?
Это возможность побыть почти честной,
Почти подружиться с своей головой.

Представляешь, какая насмешка над миром!
Это будет для него оскорблением.
Соглашайся! Всё равно ты не станешь двукрылым,
А это будет хорошее представление...