Вдохновение. А. Деревягину

Студенцова Ольга Андреевна
Не знаю,
где слово живёт у мужчин.
Моё вдохновение прячется...
Впрочем,
на этой планете есть много причин
любимым сказать утром, днём или ночью
что,
как жизнь не крутит,
а Я ВАС ЛЮБЛЮ!..
Во сне танцевала на Вашем концерте.
Читала Камю.
Впрок капусту солю,
желая сбежать от забот круговерти.
Как с внуком сегодня играли в мечту.
Смотрели мультфильмы.
Немного попели.
Общались по "скайпу".
Отмыли плиту.
Искали на фото: когда свиристели
зимой прилетали в кормушку.
Друзей
ещё вспоминали разбросанных в мире.
В блокнот рисовали эскизы идей.
Ведь надо:
ремонт начинаем в квартире.
Моё вдохновенье в тарелке ухи.
Печёт пироги.
Вяжет шапки и шали.
Когда получается -- пишет стихи.
А как у мужчин?
Мне известно едва ли.
:О))

С-Петербург.