Я ехала по местности, где ты

Лариса Тур
Я ехала по местности, где ты,
Назад лет десять мирно проживал.
Твои узнала вряд ли бы черты,
И ты б меня наверно, не узнал...

Души своей почувствовав полет,
От буден дней стремительный побег,
Я поняла вдруг: Здесь живет-
Мой самый лучший в мире человек!