Никто не заметил, как спущены плечи

Мария Вальпес
Никто не заметил,как спущены плечи
Никто не увидел страданья в глазах.
Его не услышат.Ему не ответят,
Лишь где-то вдали зазвучат голоса...

Он когда-то боролся,когда-то боролся.
С кем-то,наверное сам с собой,
Но о молчанье разбилось солнце.
Он был отвергнут серой толпой...

И в отчаянье странном захочет воли,
Против мира он выйдет сжимая меч
Есть страх стать,как они,но нет страха боли.
И погибнет весь мир,из-за этих сутулых плеч