Иди-ка... Триолет

Наталья Переверзева
Рецензия на «Несмотря на запрет» (Нина Уральская)

Тебя я в душу не пущу,
Боюсь, случайным будешь гостем.
Высоких чувств теперь ищу,
так просто в душу не пущу.
Обмана больше не прощу,
теперь не будет все так просто,
тебя я в душу не пущу,
боюсь, случайным будешь гостем.

:))