Слёзы смахни...

Елена Амосова
Дождь осенний… Волнуюсь немного…
Но и это, надеюсь, пройдёт…
Не простая по небу дорога…
Вот звонок… Долетел самолёт…

Сын в Москве, зря тревожилось сердце,
Прилетел и скорее звонить:
«Ощущенье полёта младенца…
В Шереметьево…Слёзы смахни…»