На цветущей российской Земле - живу!

Лариса Сазонова -Тараховская
На цветущей Российской Земле - живу,
Люблю её и природой - любуюсь!
Наследством и твореньем - вознагражу!
В песнях, стихах горжусь тобою, Мать - Русь!
Рождённый ползать, он летать не может,
А поэты, все  стремятся - в небеса...
Пишут о небе, Луне и о звёздах,
Лучше блистать на Земле и процветать!
От добра, добра не ищут, знать пора!
На Земле родилась, живу, здесь умру.
Свои труды, я до конца, довела,
Любовь встречу, Судьбе: "Спасибо" - скажу!