Пошлю все к черту

Вера Ерух
Пошлю  все к  черту,
Довольно плакать
И рвать аорту,
Слезами капать.

Тебя  забуду,
Хотя не  сразу,
Зачем рвать душу?
Должен быть разум.

Не получилось,
Да, так бывает,
Жизнь не  сложилась,
И мы страдаем.

Мы все  мечтаем
И  верим в  чудо,
Но выбираем 
Порой  Иуду.

Предать который
Готов   и скрыться,
Походкой  скорой
Не  объяснившись.

Нет оправданья
Такому  факту,
Одно желанье
Дать в  ухо франту.

Но руки мазать
Все же  не  стоит
Не надо  грязи,
Пускай  уходит.

Ведь за обманом
Не  будет жизни,
Коль будет рядом
Друг никудышный.