Кончился дождь

Артём Арланов
Кончился дождь
Выплеснув всю на дороги тоску по месту рожденья
Капель игрой приводя за собой все забытые мной привидения
Легкую дрожь

Кончился дождь
Волей-неволей заставив увидеть имперские своды
Заставив вдруг вспомнить, что никто не ждет у моря погоды
Идущие в ночь

Кончился дождь
Из настоящего выкинул в прошлое, промотав стрелки вперед
Дал осознать, что никто никогда и ни где нас не ждет
Стреляла дробь

Кончился градом
Рассекая сознания, время, умы на мелкие части
Омывая потоком забирая с собой всех тех кто причастен
Взрываясь газом

Взрывая небо
Он возвращает на Землю всех тех кто давно на ней не был
Он дает шанс посмотреть на реальные краски планеты
Давясь от света

Кончился ливнем
Сшибая волной все знаки, заборы и ограждения
Он избежал своего штормового предупреждения
Ворвавшись тихо

Кончился светом
Не в состоянии смотреть на природу убитую бытом
Не в состоянии спасти всех людей с потерянным смыслом
Вернулся к детям

Кончился дождь