Тетиву натягивает время

Шкаровская Алла
Тетиву натягивает время,
И летит,
Летит стрела воспоминаний
Сквозь невзгоды и ошибок бремя,
Радость встреч
И муки ожиданий.

Тихой грустью сердце отзовется,
Вдруг припомнив
Берег, где бродили мы когда-то,
И зрачок
Чарующего солнца
Под ресницами
Вечернего заката.