Какой-то кубинский кофе... или... 4й размер

Середа Евгений
Четвертый, сука, размер, при пятидесяти килограммах.
Не обвисший, упругий и дерзкий... кружевное белье и чулки.
И зеленых глаз, покорный взгляд, заводит меня до экстаза.
Я б и сам покорился, вот только слугою быть не с руки.

Благодарствую за прекрасный день и экскурсию в "городе счастья".
Ты под утро на кухне, топлес, варишь зерна кубинского кофе.
Я на запах твой, как в рекламе, тобой нелюбимого, Якобс,
На цыпочках. Глотаю слюну и рассматриваю страстный профиль.

Прекрати это делать... (голышом нарезаешь тоненько сыр)...
Можно подумать, случится завтрак. Вырываю нож из ласковых рук.
И под песни Курта Кобейна, заезженные за ночь до дыр.
Мы начинаем заново, (из разных поз), порочный круг.