Наш 21

Мария Аборкина
Глаза,которые были ярче неба - выцвели.
Волосы ночного цвета забыли свой цвет.
Когда, скажи мне,когда мы стали серыми лицами?
Как давно были убиты последние рыцари
И почему мы от Бога не получаем ответ?

Разница между счастьем и болью - огромная,
Но мы её как-то стали не замечать.
Достаточно сделать вид,что ты всеми довольная,
И вместо: "Заткнись,идиот!!!!" - улыбка спокойная,
Но ведь так хочется закричать..