Былая любовь наброски

Эдуард Шутиков
Между нами сотни преград
И я сам им в общем не рад
Я стремглав их преодолею
И раскрашу весь  мир акварелью

Но когда мы вдвоём останемся
То желанье растает как лёд
И при нашей единственной встрече
Былая любовь уплывёт