Заново начать

Славик Суслин
 
Мои цветные глаза видят чёрно–белым
Нету красок дней, лишь силуэты тени
Как на советский фильм глядя я не понимаю
Где же всё то, о чём я мечтаю
Я такой один, один в некчомном мире
Меня спасает дым, за углом в трактире
Тут всё не так, знаю, мне поможет смерть
Я не вашей веры, но всё же вера есть

Припев:
Огонь печали, фонарь свободы до конца
Осветит нас, все безнадёжные сердца
Иссякнет ночь, исчезнет тело что на мне
Уйдёт на дно вся ложь, мы не во сне

Куплет 2:
Глотая кровь от боли и глядя ей в лицо
Всё заметало снегом и стало холодно
Темень белела, всех так порадовал тот миг
Когда контраст, стал хоть не много, но двулик
Ожили все, все как один прозрели вдруг
Наполнив светом, туманной ночи серый круг
Я улетал, на небо что бы осознать
Понять и жить, со старта заново начать