Одиночество - стало моею судьбой...

Искандер Рахманджани
Одиночество -
стало моею судьбой.
Тишина -
стала верной подругой.
И течение дней
отведенных судьбой,
как всегда,
каруселью -
по кругу.

Ничего не просить -
я давно уж привык.
И скрывать боль -
в глубинах сознанья.
Ожиданьем конца -
мне не страшно уж жить. Вот такое,
читатель,
признание.

Уставая молиться,страдать и любить -
просто жив -
в ожидании смерти.
Без надежды,без злобы -
чтоб Тьме не служить.
А хотя... Не хотите -
не верьте...