Тенистый сад

Шкаровская Алла
Тенистый сад.
В огне закат.
Скамейка на двоих.
Смеющийся, лукавый взгляд,
Неповторимый миг.
Волос кокетливая прядь,
Родник - слова твои.
И жизнь наполнена опять
Дыханием любви.