Вот и отзвенело радужное лето

Шкаровская Алла
Вот и отзвенело радужное лето.
Дождь скребет по крышам
И по мостовой.
Ненаглядный, где ты?
Ты меня не слышишь.
Не звонишь, не хочешь
Встретиться со мной.

Только бы раздался
Голос телефона.
Я опять застыла
Молча у окна.
Катятся горошины
По щекам соленые
И на уши вязкая
Давит тишина.

Жду тебя, как прежде,я -
Никуда не деться мне.
Дни проходят мимо
Скучной чередой.
Медленно надежды
Покидают сердце,
Словно листья дерева
Осеннею порой.