Я люблю

Александр Иванов 34
Зимою - лыжи я люблю
И с гор лечу стрелою,
А летом увлекаюсь я
Охотою грибною.
Люблю кататься,бег трусцой-
Пойдем,побегаем со мной!
Люблю на утренней заре
Сидеть у речки летом.
И шелест листьев в сентябре,
И красоту весеннего букета.
Играть в хоккей,кататься с гор,
Люблю с друзьями я резвиться,
Веселье,радость и задор,
На месте не сидится.