Drug оценость

Игорь Готти
Бог захлебнулся кровью октября,
Влюбленных удавила нежность,
Отравленное небо бросилось в меня,
Агония,сквозняк и drug'оценость.

В подземку,в ад,в такт глупой пьесы,
Толпа,вагон,ни одного живого,
Последний ангел кинулся на рельсы...
Афганский голод,ничего святого.

До ужаса,от смеха на плакатах,
Бездушное совокупленье лиц,
Колес,костей гремящее стокатто,
Прекрасная пора самоубийств.

Ни выхода,ни входа,ни возврата,
Лицо бесцветное как мел,
Подъезд,вода,машина,вата,
И порох цвета карамель.

В сыром огне заваренная вечность,
Я,одиночество,октябрь drug'оценость.