Если бы...

Адамова Марина
Если бы Ты только знал, что это было за Чувство,
С расширенными зрачками,
С неудаляемым Номером в Памяти!

Если бы Ты только знал, что так долго меня не отпустит,
Что я ещё пахну Твоими духами,
Только потому, что это незабываемо...

Если бы Ты только знал, как часто смотря на Твой Номер,
Я понимала, что это - всё, game over,
Для меня в Твоем Сердце Пусто!

Если бы Ты только знал, что это было за Чувство,
И как Ты во мне умирал,
То Тебе бы, наверное, тоже бы стало грустно...