Полынная горечь обид

Шкаровская Алла
Полынная горечь обид
На губах у тебя застыла.
Сердце раненое саднит.
Как его успокоить, милый?

Я губами к губам прильну,
Поцелуями их закрою,
Я в ладони сердце возьму
И своею любовью омою.