Весна

Шкаровская Алла
В домик ко мне заглянула весна
С ней у окошка вдвоем
Часто, обнявшись, сидим дотемна
В доме уютном моем.

Рядом, за стенкой живет Дмовой -
Добрый, доверчивый гном.
Он охраняет мой сон и покой
В доме притихшем моем.

На огонек заглянула Любовь
И озарила мой дом,
Счастьем наполнив его до краев,
Светом, весельем, теплом...