Вот опять судьба нас разлучила

Шкаровская Алла
Вот опять судьба нас разлучила.
Время оставаться мне одной.
Без тебя - единственный и милый,
Без тебя - желанный и родной.

Мне бы легким ветром обернуться
И за кораблем помчаться вслед.
Бережно щеки твоей коснуться,
Вместе встретить радужный рассвет.

Взвиться в небо чайкой белокрылой.
В синеве морской волною стать.
Лишь бы рядом быть с тобою, милый...
Но, увы, удел мой - снова ждать.

И опять я на краю разлуки,
Словно перед пропастью стою.
К небесам протягиваю руки,
И о встрече будущей молю.