Ассоль

Шкаровская Алла
Нежно меня ласкает
Легкий прохладный бриз.
Ветер в лицо бросает
Россыпь жемчужных брызг.

И на губах оставляет,
Привкус - морскую соль.
Чайки кричат, пролетая,
Имя мое - Ассоль.

В час, когда утром рано
Еле забрезжит рассвет,
Вынырнет из тумана
Мой долгожданный "Секрет".

Ветер гуляет на реях,
Шелк парусов теребя,
А в капитане Грее
Я узнаю тебя.

Кончится время разлуки,
Будем мы вместе с тобой.
Соединит наши руки
В шумном восторге прибой.