Голубизна небесного простора

Александр Иванов 34
Голубизна небесного простора,
Покрыты зеленью тенистые леса,
Все это я окину взором
И радостным,сияющим узором
Засветятся мои глаза.

Лучами солнце согревает
Верхушки стройных тополей.
Красавица-Природа оживает,
В блаженстве сердце замирает
И на душе становится теплей.